
- Cet évènement est passé
Cuisine partagée – Farandole de desserts
8 mars @ 18 h 00 min - 22 h 00 min
7€
Nous te proposons de venir vivre une expérience culinaire à l’Alchimie : apprendre à cuisiner une farandole de desserts vegan et sans gluten pendant une soirée conviviale et chaleureuse. Tu peux aussi simplement venir le manger.
Le mercredi 8 mars, c’est une “farandole de desserts vegan et sans gluten” : blinis au sarrasin, banana bread, gâteau au citron, gâteau choco patate douce, pâte à tartiner maison, et soupe de légumes de saison (pour ajouter une petite touche de salée).
Pour venir cuisiner : rendez-vous à 18h avec ton plus beau sourire 
Pour venir dîner : rendez-vous à 20h avec un appétit festif

Pour venir dîner : rendez-vous à 20h avec un appétit festif

Prix, deux possibilités :
si tu viens cuisiner, le repas est bien sûr offert (limité à 3 personnes)
si tu viens dîner, prix libre et conscient avec une base minimum de 7 € (boisson non incluse)
si tu viens cuisiner, le repas est bien sûr offert (limité à 3 personnes)
si tu viens dîner, prix libre et conscient avec une base minimum de 7 € (boisson non incluse)
Inscris-toi par mail à team@lalchimie-compiegne.fr dès maintenant !
Hâte de te retrouver pour ce joyeux moment !
A mercredi pour dîner à l’Alchimie !
A mercredi pour dîner à l’Alchimie !